главнаяисториястатьиновостифото
все самое интересное из мира авто
помогаем узнавать об автомобилях больше и лучше в них разбираться
Новые публикации:
05.10.2018 23:42
Цена ОСАГО в столице
05.10.2018 23:15
Все о контрактных двигателях
04.10.2018 23:18
Достоинства кредитования в автоломбарде
20.09.2018 09:45
Полис ОСАГО на грузовик
›› все публикации...
Вы здесь: Советы автолюбителямВсе новости › UAZ Patriot стал лучше

UAZ Patriot стал лучше

Автор: AutoLubitel Просмотров: 4070

К сентябрю УАЗ - автопроизводитель из Ульяновска, начнет продажи подновленного Patriot. У автомобиля новые кузовные цвета и другой дизайн колесных дисков. Кроме того, разработчики изменили интерьер салона и внесли целый ряд других корректировок. Производитель обещает не предлагать цену на авто в базовой комплектации более 699 тысяч рублей.

УАЗ Патриот 2015

Официальные дилеры автозавода уже в конце августа намерены начать продажи усовершенствованных UAZ Patriot по указанной выше цене. Покупателям предложат новые цвета кузова, в том числе, коричневый металлик и темно-серый. Помимо этого, у автомобиля новый дизайн колесных дисков.

Интерьер машины также претерпел ряд изменений. Внутри будут новая обивка сидений и дверей, увеличенные динамики в задних дверях и совсем другие, с более высокой частотой, в передних. Кроме того, УАЗ теперь устанавливает подлокотник для задних пассажиров, пневмоупор капота и бескаркасные щетки стеклоочистителей.

Техническая компонента модели осталась неизменной. Автомобиль можно купить, как и прежде, с бензиновым 2,7-литровым агрегатом, вырабатывающим 128 " лошадок " либо 2,2-литровым дизельным мощностью, соответственно, 114 л.с.

УАЗ Патриот 2015, вид сзади

Топ-менеджер автозавода и основной собственник группы Sollers - Вадим Швецов полагает, что внесенные изменения повысят спрос на Patriot. Продажи новеньких UAZ за период январь-июль 2015 года продемонстрировали 8%-ый рост и составили 24 300 штук. При этом поставки, главным образом, пришлись именно на модель Patriot. Их было распродано около 10 тысяч экземпляров.

УАЗ Патриот 2015, органы управления

Представители завода заявляют, что сейчас тесно сотрудничают с продавцами своих машин, то есть с дилерскими центрами. Прошлый неудачный опыт показал, что некоторые интересные модели не нашли отклика у покупателя. Поэтому теперь основной упор делается на улучшение качества машин, востребованных рынком.

Сейчас стоимость UAZ Patriot варьируется в зависимости от силовой установки и выбранной комплектации. Цены начинаются от 699 тыс рублей. Максимальная планка составляет 970 тыс рублей.

По-прежнему остаются вопросы к надежности этой машины, масса которой составляет более 2-х тонн, что хотя и не требует грузового эвакуатора в случае аварии, но и вручную столкнуть машину на обочину при поломке, как обычную легковушку, тоже вряд ли получится. Но хочется надеяться на лучшее.

Фото: УАЗ

Дата публикации: 21.08.2015 18:21 [ версия для печати ]
В декабре в Россию приедет дизельный паркетник Porsche MacanHonda представила новый кроссовер, который меньше и дешевле CR-V
Другие материалы и новости: