главнаяисториястатьиновостифото
все самое интересное из мира авто
помогаем узнавать об автомобилях больше и лучше в них разбираться
Новые публикации:
05.10.2018 23:42
Цена ОСАГО в столице
05.10.2018 23:15
Все о контрактных двигателях
04.10.2018 23:18
Достоинства кредитования в автоломбарде
20.09.2018 09:45
Полис ОСАГО на грузовик
›› все публикации...
Вы здесь: Советы автолюбителямВсе новости › Обновленный Lexus LX570: фотошпионы заглянули внутрь

Обновленный Lexus LX570: фотошпионы заглянули внутрь

Автор: AutoZnatok Просмотров: 1395

До премьеры Lexus LX 2016 года выпуска остается все меньше времени. А предсерийные экземпляры великолепного кроссовера нередко попадают в объективы журналистов. Фотошпионам в ОАЭ удалось заглянуть внутрь роскошного "японца". Они увидели там значительные перемены.

Фотошпионерия, Lexus LX 2016, органы управления

Напомним, в июне, вследствие утечки информации из одного японского автомобильного издания стало возможным впервые посмотреть на 2016 Lexus LX570. Это был второй по счету фейслифтинг 3-ого поколения.

Отметим, что нынешний LX существует на рынке с 2007 года, а в 2012 году он впервые подвергся так называемой "подтяжке лица". Согласно некоторым ожиданиям, перемены и на этот раз окажутся сугубо косметическими и не коснутся механической составляющей автомобиля.

Теперь пришло время посмотреть, что же внутри новинки - закамуфлированную машину с опущенными стеклами удалось сфотографировать в дубайском порту Джебель-Али. На фотоснимках хорошо видно, что дизайнеры серьезно поработали с интерьером люксового SUV.

Пожалуй, прежних деталей не осталось совсем: совершенно другим стало рулевое колесо, приборная панель, центральная консоль, на которую установили аналоговые винтажные часы. Диагональ экрана мультимедиа стала больше и спереди, и сзади.

Нужно уточнить, что в некоторых комплектациях мониторы для задних пассажиров встроены в спинки передних сидений. Отметим также, что изменился рычаг КП и воздухозаборников.

Фотошпионерия, Lexus LX 2016, задние сиденья

Добавим, что внешний вид автомобиля дизайнеры также изменили со всех сторон. Но относительно механических новшеств сведений пока нет. На сегодняшний день известно только, что Lexus LX получит "умную" инновационную систему идентификации пешеходов и прочих помех движению.

Устройство просматривает дорогу с помощью камеры и радара. Она способна аварийно привести в действие тормозную систему машины, если водитель вдруг замешкается.

Впрочем, до дебюта остается меньше месяца. Поэтому уже совсем скоро в распоряжении автолюбителей окажется исчерпывающая информация. В России LX предлагается по цене от 4 995 000 руб.

Фото: Worldcarfans.com

Дата публикации: 10.07.2015 09:36 [ версия для печати ]
Компания Honda выпустит спортивные электробайкиПремиальное подразделение Citroen готовит конкурента Mercedes CLA
Другие материалы и новости: