главнаяисториястатьиновостифотоуслуги
все самое интересное из мира авто
помогаем узнавать об автомобилях больше и лучше в них разбираться
Вы здесь: Советы автолюбителямАвто-аксессуары, дополнительное оборудование › Штатная магнитола Рено Логан 2016: каким требованиям должна отвечать?

Штатная магнитола Рено Логан 2016: каким требованиям должна отвечать?

Автор: AutoLubitel
Просмотров: 2679

На любом автомобиле есть штатная акустика, но часто она оставляет желать лучшего. Потому все водители таких авто стараются перейти к замене как можно быстрее. Но на рынке существует множество фирм, которые работают именно в данном направлении.

Какие параметры самые важные?

Первое, к чему важно присмотреться – способ, которым штатная магнитола Рено Логан 2016 соединяется с проводами электропитания и акустической системой. В данном смысле магнитолы можно разделить на две разновидности:

  • С коннектором ISO.
  • С обычным проводным соединением.

Рено Логан - установка Андроид Магнитолы

Большинство современных аппаратов соединяются ISO-коннектором. Второй вариант встречается лишь у некоторых моделей, гораздо реже. ISO-коннектор – это разъём, который состоит из двух частей. Одна из них объединяет вообще все провода, идущие к электропитанию. А вторая нужна для проводов динамиков. Именно такой разъём предусмотрен в большинстве современных автомобилей. Благодаря чему установка заметно упрощается, а данная http://www.carengineering.ru/renault-logan.html штатная магнитола Рено Логан 2016 становится более современной.

Наличие линейных выходов

Это другой элемент магнитолы, не менее важный. Иногда линейные выходы выглядят примерно так же, как коннектор ISO. Тогда подключения к ним применяются соответствующие разъёмы. Но обычно есть несколько линейных выходов сразу, и каждый из них включает два круглых разъёма, для каналов справа и слева. Такие приспособления имеют обозначение RCA.

Штатная магнитола на Каптюр

После предусилителя сигнал подаётся именно к линейному выходу. Если этот сигнал не прошёл через усилитель, встроенный в головное устройство. Именно линейные выходы позволяют использовать дополнения в виде внешних усилителей для мощности. А это один из оптимальных вариантов для тех, кто стремится повысить качество работы всей системы. Исключением не станет и магнитола Рено Каптур на Андроид http://www.carengineering.ru/renault-kaptur.html.

Речь не только о том, что звук получается громче и лучше. Общее качество звучания тоже выигрывает от подобных доработок. Допустимо подключение к линейным выходам и других внешних устройств:

  • Процессоры окружающего звучания.
  • Кроссоверы.
  • Эквалайзеры.
  • Пассивные сабвуферы.

Какие ещё элементы могут присутствовать на задней панели?

На некоторых моделях позади располагают отдельный разъём, чтобы подключать CD-чейнджер. Главное – использовать приспособление того же производителя, от которого идёт и сама магнитола. Задняя панель иногда вмещает так же разъёмы, позволяющие соединять устройство со внешней антенной. Эта деталь обязательна для тех, кто собирается пользоваться тюнером. Ведь даже современная магнитола Рено Каптур на Андроид не снабжена внутренней встроенной антенной.

Как быть с размером корпуса?

Все магнитолы поддерживают один из вариантов, признанных на рынке стандартным. 1 DIN – размер, получивший наиболее широкое применение. Такой размер подходит для большинства автомобилей, как отечественных, так и зарубежных. Но иногда места для установки гораздо больше. Тогда и говорят о применении технологии 2 DIN. В таких моделях есть не только сам тюнер, но и дополнительные источники звука. В одном корпусе создаётся целый музыкальный центр.

Дата публикации: 30.05.2017 09:10 [ версия для печати ]
Где купить запчасти на КАМАЗТестируем Volkswagen Passat
Другие материалы по теме: