главнаяисториястатьиновостифото
все самое интересное из мира авто
помогаем узнавать об автомобилях больше и лучше в них разбираться
Вы здесь: Советы автолюбителямАвто-дайджест › Лучшие автомобили, которые поступят в продажу в 2019 году

Лучшие автомобили, которые поступят в продажу в 2019 году

Автор: AutoLubitel
Просмотров: 1190

Это самые лучшие новые автомобили, которые поступят в 2019 году и далее в будущее, включая EV, гибриды, внедорожники и спортивные автомобили...

Если в 2018 году указывается год внедорожника, похоже, что лучшие новые автомобили в 2019 году и последующие годы будут посвящены электрификации, так как в этом сезоне появилось множество новых гибридных и полных моделей EV.

Все новые электрические автомобили, такие как Volkswagen ID, Porsche Mission E, Mercedes EQA и Mercedes EQC лидируют по мере приближения к концу десятилетия, и даже будет гибридная версия Ford Mustang.

Хотя, на 100% все мы знать не в силах, потому что знать все обо всем невозможно, вы вот, например, в курсе, что существуют установки для защиты печатных плат методом погружения, распыления или селективным методом http://www.pribor.ru/npf/t_ob_html/vlagozawita/? Уверен, что большинство наших читателей об этом не знают и наверняка не страдают от этого. Но знать больше хочется, особенно о том, что будет в ближайшее время, поэтому все же рассмотрим наиболее вероятные тенденции.

Список новых моделей, которые мы увидим в 2019 году:

BMW 8-й серии

Цена: от 130,000 $
В продаже: 2019

Немецкий автопроизводитель BMW готовит большой роскошный двухдверный седан для Mercedes S-Class Coupe. Как показывают эксклюзивные изображения, новичок получит большое смелое моделирование, в то время как ходовая часть будет перенесена прямо из 7-й серии. Это означает много углеродного волокна в конструкции автомобиля, и есть вероятность, что флагманский M8 может последовать за ним, 6,6-литровый двухтурбинный двигатель V12 от M760Li обязательно появится и в линейке.

Ford Mustang Hybrid

Цена: от 48 000 $
В продаже: 2020

Теперь, когда Mustang продается по всему миру, следующим шагом для легендарного автомобиля Ford является внедрение гибридных технологий, и это именно то, что ожидается в 2020 году.

Форд сказал, что гибрид, не подключаемый к сети, будет «обеспечивать мощность V8», но будет ли это означать, что автомобиль будет по-прежнему использовать V8, еще предстоит увидеть.

Land Rover Defender

Цена: от 45 000 $
В продаже: 2019

Развитие идет полным ходом, однако, и инженеры утверждают, что дали новой модели еще большую внедорожную способность, чем оригиналу. Предполагается использовать алюминиевую конструкцию, как и в остальной линейке Land Rover, и эксклюзивный образ показывает, что внешний вид будет сочетаться с традиционными кистями Defender и современными штрихами дизайна Land Rover.

Mercedes EQA

Цена: 48 000 $
В продаже: 2019

Mercedes представила свой электрический суббренд EQ на Парижском автосалоне 2016 года и планирует к 2025 году выпускать варианты EV с логотипом EQ для всех своих моделей. Как следует из названия EQA представляет собой электрический люк класса A, разработанный для конкуренции с Volkswagen e-Golf. Ожидается, что он будет иметь диапазон около 500 км от одной зарядки, и хотя это будет только двухколесный привод, масштабируемая платформа может быть сконфигурирована в 4WD-макете с использованием второй системы электропривода.

Mercedes EQC

Цена: 60 000 $
В продаже: 2019

Внедорожник EQC является пионером новой марки электромобилей Mercedes. Это приведет к 10-сильному диапазону EVs от производителя. Mercedes разрабатывает заказную платформу EV, а не использует существующие технологии, и это позволит ему предлагать передний, задний или полный привод в соответствии с различными моделями. Помимо предложения новой системы привода, фирма хочет изменить способ продажи автомобилей. Диапазон EQ может предвещать начало онлайн-продаж в виртуальных представительствах. Имена EQ запатентованы для всех современных моделей Mercedes, поэтому следует ожидать, что за SUV будут следовать варианты EQE и EQS.

Mercedes GLA

Цена: от 32 000 $
В продаже: 2019

Когда Mercedes представит GLA второго поколения дилерам в 2019 году, это будет совсем другой зверь для текущей версии. Mk1 - это не более чем высокоразвитая разработка хэтчбека A-класса, но, как показывает эксклюзивный образ, следующая GLA получит внешний вид, который более близок к более крупным GLC и GLE SUV.

Ходовая часть будет по-прежнему поступать из A-класса, так что большинство моделей будут иметь передний привод, а полноприводный 4MATIC будет сохранен для более больших моделей, включая быстрый вариант Mercedes-AMG.

Mercedes GLB

Цена: от 36 000 $
В продаже: 2019

Еще одна ниша SUV будет заполнена Mercedes в 2019 году, когда он запустит новый GLB. Эксклюзивное изображение превзошло прочный стиль, вдохновленный классическим G-Wagen, с множеством прямых линий и мультяшных линий, призванных помочь новому компактному внедорожнику выделиться. Под капотом GLB двигатели, трансмиссии и электроника будут совместно использоваться следующим кроссовером GLA.

Porsche 911

Цена: от 101 000 $
В продаже: 2019

Фирменный спортивный автомобиль Porsche имеет историю эволюции, а не революцию, но в следующем году должно произойти ступенчатое изменение, такое же важное, как переход с воздуха на водяное охлаждение в конце девяностых годов. В то время как мощность бензина по-прежнему будет основой диапазона, Porsche, как ожидается, добавит гибридный привод к 911, основанный на технологии, разработанной на основе его электронных гибридов. По крайней мере, внешний вид мало изменится.

Porsche Mission E

Цена: от £ 113,000
В продаже: 2020

Спортивные автомобили - это специальность Porsche, но она также продвигается вперед с использованием альтернативных видов топлива. Миссия E предназначена для убийцы Тесла, используя технологию электропривода, разработанную из спортивного автомобиля, разработанного немецким брендом «Ле-Ман», и в то же время предоставляя опыт вождения, которым знаменит Porsche. Там почти 600bhp от его двухмоторной системы привода, и диапазон 500 км.

Volkswagen I.D.

Цена: 26 000 $
В продаже: 2020

В то время как e-Golf является нынешним фронтом Volkswagen EV. Указывает путь для будущего электрического диапазона фирмы. I.D. Хэтчбек немного меньше, чем Golf, и он основан на полностью новой платформе EV, которая может вместить один или два электродвигателя. Это означает, что 4WD является опцией, но также делает компактную систему привода достаточно компактной, чтобы создать обширную кабину.

Дата публикации: 24.05.2017 17:25 [ версия для печати ]
5 преимуществ китайских автомобилейКак уменьшить расход бензина?
Другие материалы по теме: